[日本酒]菊姫 あらばしり

image

菊姫のあらばしり。普通に美味しいけれども、開けたてだったためかボディのしっかりした感じがまだ薄い。開けてから1週間、もしくは開けずに半年くらい置くと、こってりとした味が乗って良い味が出てきそう。そんな話をマスターとしながら頂きました。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中